Política de proteção de dados relacionada ao uso do site

A Ecocert se certificará de que os dados pessoais que coletar dos usuários de seu site, quando eles estiverem usando o presente site ou quando contatarem a Ecocert por telefone, e-mail ou através do formulário de contato disponível no site, sejam tratados ​​de acordo com Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) brasileira e demais aplicáveis.

PREÂMBULO

Esta política de proteção de dados pessoais relacionada ao uso do site tem como objetivo descrever:

  • os tipos de dados pessoais que a Ecocert pode coletar durante o uso do site, ou durante um primeiro contato por telefone, e-mail ou através do formulário de contato disponível no presente site,
  • as finalidades do processamento de dados e seus fundamentos legais,
  • os possíveis destinatários dos dados pessoais,
  • o período de armazenamento dos dados pessoais, bem como,
  • os direitos associados a esses dados pessoais.

A Ecocert também desenvolveu uma política específica em relação à proteção dos dados pessoais de seus parceiros, incluindo (potenciais) clientes. Esta política está disponível mediante solicitação.

1 / TIPOS DE DADOS PESSOAIS E FONTES

A Ecocert se certificará de coletar e processar apenas os dados estritamente necessários para o propósito buscado (minimização de dados).

Ao acessar e utilizar o Site, ou ao entrar em contato com a Ecocert por telefone, e-mail ou através do formulário disponível no Site, a Ecocert poderá ter acesso aos seguintes dados:

  • Seu (s) nome (s) e nome (s)
  • Seu endereço de e-mail pessoal e / ou profissional
  • Seu número de telefone pessoal e / ou profissional
  • Seu endereço postal / sua localização

2 / OBJETIVOS E LEGISLAÇÃO DE PROCESSAMENTO DE DADOS PESSOAIS

Os tratamentos implementados pela Ecocert respondem a um propósito explícito, legítimo e determinado.

Seus dados são tratados ​​pela Ecocert para os seguintes fins:

  • para responder aos seus pedidos enviados através do formulário de contato, por email ou indicados por telefone. Neste caso, o tratamento dos seus dados pessoais faz parte de um interesse legítimo da Ecocert, nomeadamente, o seguimento do seu pedido;
  • para garantir que o nosso site funcione de forma otimizada, através do uso de cookies. Precisamos obter o seu consentimento para permitir o funcionamento dos cookies. Se desejar modificar as configurações em relação a esses cookies, pode consultar a nossa [política específica para a gestão de cookies] disponível no Site.

3 / QUANTO TEMPO ARMAZENAMOS SEUS DADOS PESSOAIS?

A Ecocert armazena seus dados pelo tempo necessário para cumprir o objetivo perseguido no momento de sua coleta. Caso a Ecocert precise de seus dados pessoais para qualquer outra finalidade que não aquela para a qual foram originalmente coletados, a Ecocert o informará e, se necessário, solicitará seu consentimento prévio.

4 / TRANSFERÊNCIA DOS SEUS DADOS FORA DA UE

A Ecocert irá transferir os seus dados pessoais para entidades do Grupo Ecocert ou para empresas subcontratadas localizadas fora do Brasil apenas no caso de ser necessário para processar o seu pedido.

5 / SEUS DIREITOS RELACIONADOS A SEUS DADOS PESSOAIS E AO PROCEDIMENTO APLICÁVEL

De acordo com o Lei Geral de Proteção de Dados, você tem o direito de acessar, retificar, apagar e restringir o processamento de seus dados pessoais. Você também tem o direito à portabilidade de seus dados pessoais e o direito de definir o destino de seus dados após sua morte. Você pode exercer esses direitos entrando em contato com nosso Oficial de Proteção de Dados (OPD):

  • por e-mail: [personaldata@ecocert.com]
  • por correio : A/C Data Protection Officer (DPO) Lieu-dit Lamothe Ouest - 32600, L’ISLE-JOURDAIN - FRANÇA

Todos os pedidos devem ser acompanhados de uma prova de identidade válida.

Se não for capaz de exercer os seus direitos ao seguir o procedimento descrito acima e considerar que o processamento dos seus dados pessoais constitui uma violação dos regulamentos, pode apresentar uma reclamação à ANPD.